Moseltypische Küche

Moseltypische Küche

Wonach schmeckt eigentlich die Mosel? Vor allem nach viel Genuss. Unsere Gastronomie in Traben-Trarbach serviert Ihnen typisch moselländische Spezialitäten, wie Weingräwes (Schweinerippchen mit Sauerkraut und Speck), Mosel-Wingertspoal (mit vielen Gewürzen marinierter und dann gegrillter Schweinenacken) oder Schoales (Kartoffel-Fleisch-Auflauf) und natürlich auch Flussfische wie Forelle, Zander und Hecht.
Entdecken Sie die unterschiedlichen Facetten der Moselküche und finden Sie ihr persönliches Lieblingsgericht.

 

Moselküche

Ob deftige Hausmannskost, herzhafte Köstlichkeiten oder süße Verführungen - die Moselküche besticht mit ihrer außergewöhnlichen Vielfalt. In diesem wunderschön gestalteten, handlichen Kochbuch wurden die bekanntesten und beliebtesten Gerichte von der Mosel zusammengetragen. Freuen Sie sich auf einen herrlich schmackhaften kulinarischen Streifzug von Trier bis Koblenz, der von Grupfter und Debbekooche über Grumberschnietscher und Schorles zu Nonnefürz und Quetschekuchen reicht. Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen der Spezialitäten von der Mosel!

Das Kochbuch können Sie zu einem Preis von 3,99 € bei uns erwerben.